Корзина
Производители
Контакты
ООО МТЦ "Экспресс"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7301237-19-11Анастасия
Елена, Анастасия
РоссияРеспублика БурятияУлан-УдэНабережная 14670000
Карта

BellsV-501 Базовый блок

BellsV-501 Базовый блок, фото 1
BellsV-501 Базовый блок, фото 2BellsV-501 Базовый блок, фото 3BellsV-501 Базовый блок, фото 4
  • В наличии

24 000 руб.

BellsV-501 Базовый блок
24 000 руб.
В наличииBellsV-501 Базовый блок
Купить
+7301237-19-11
Анастасия
Купить
+7301237-19-11
Анастасия
  • График работы
  • Адрес и контакты

Базовый блок

Спецификации

  • Беспроводная связь
  • Максимальная емкость – 30 пейджеров BellsV-502
  • Радиус действия до 500м на прямой видимости
  • Выбор различных звуковых оповещений, громкости
  • Размер: 317 x 180 x 28 мм
  • Питание: 220В

Бес­про­вод­ная пей­джин­го­вая сис­те­ма пред­назна­чена для дис­танци­он­но­го ин­форми­рова­ния по­сети­телей о го­тов­ности за­казан­ных блюд.

Пей­джин­го­вая сис­те­ма поз­во­ля­ет уй­ти от ис­поль­зо­вания бу­маж­ных но­мер­ков, раз­дра­жа­ющих гром­ко­гово­рите­лей и про­чих сис­тем опо­веще­ния.

Сис­те­ма очень прос­та в ис­поль­зо­вании, не тре­бу­ет глу­боких зна­ний элек­тро­ники. Все, что Вам не­об­хо­димо для ее ис­поль­зо­вания - это элек­три­чес­кая ро­зет­ка.

Работает это следующим образом:

  • Клиенту при заказе блюда выдается пейджер с определенным номером.
  • Клиент садится за столик и ожидает готовности блюда.
  • По готовности повар нажимает на пульте соответствующий номер.
  • При этом пейджер у клиента начинает подавать различные сигналы. В зависимости от настроек он может вибрировать, пищать и мигать, причем в любой комбинации этих сигналов. Клиент возвращает пейджер повару и получает свое блюдо.
  • Пейджер можно использовать для следующего клиента.

Преимущества от внедрения

  1. Гость не ждет готовности блюда возле раздачи уменьшая, таким образом, размеры очереди.
  2. По готовности блюда не надо искать клиента и тратить на это время – блюдо подается горячим без потери вкусовых качеств.
  3. Возможность введения в ассортимент блюд, приготовление которых занимает определенное время. Это позволяет ввести более дорогие – сложные в приготовлении блюда с большей доходностью.

Эффект от установки

  • увеличение оборачиваемости одного столика
  • уменьшение очередей
  • увеличение скорости обслуживания.
  • качественное улучшение уровня сервиса в заведении
Информация для заказа
  • Цена: 24 000 руб.